miércoles, 10 de diciembre de 2014

CREPES DE VERDURA

Hola a tod@s, que bien se está en casa, calentitos y haciendo lo que  mas ne gusta, ahora andar recetas para compartir con vosotros, la de hoy CREPES DE VERDURA, están riquísimas, ad la prueba.

-
                                        Ingredientes: 



100 g de vainas . 
Zanahoria . 
1 puerro . 
200 g de coliflor . 
3 cuch. de tomate 
Bechamel . 
Aeite o mantequilla . 
Crema de guisantes . 
     Puré de verduras. : Paralos crepes 
3/4 litros de leche . 
2 huevos . 
250 g de harina 
1 cuch. de aceite de oliva. 
Sal . 
Azúcar. 

                                      Elaboración:

Pica toda la verdura una vez limpia y rehógala en una sartén con aceite. 
Por otra parte, haz una bechamel a la que incorporarás la verdura rehogada con el 
tomate. Reserva. 
Haz la crema para los crepes mezclando bien todos los ingredientes. En una sartén 
antiadherente, con un poco de mantequilla o aceite muy caliente, cubre el fondo con la 
crema de crepes. Da la vuelta con cuidado y saca en seguida. 
Rellena los crepes con la mezcla de bechamel, verdura y tomate, y ciérralos y fríelos. 
Acompaña este plato con crema de guisantes y puré de verduras. 
        
                             !!!! BUEN PROVECHO !!!!



1 comentario:

  1. Me a gustado mucho y aunque yo no pueda cocinar por que soy muy patoso (no por nada más jajajaja) ya se lo diré a madre para hacerlos.

    Soy Álvaro del CRE.

    ResponderEliminar