sábado, 27 de diciembre de 2014

PINCHOS DE HÍGADO

Hola de nuevo, aquí os dejo una receta de  PINCHOS DE HÍGADO ,vamos a comer sano y equilibrado, despue de tanto dulce y turrones, tomar nota y a disfrutar cocinando.

                                        Ingredientes: 

8 trozos de hígado de ternera . 
8 cabezas de champiñones . 
8 trozos de pimiento verde o rojo . 
8 lonchas de tocineta . 
Sal . 
Pimienta negra . 
Aceite de oliva.
 Para acompañar: . 
Patatas paja o normales

                                         Elaboración:

Coloca los ingredientes (champiñón, hígado, pimiento y tocineta) alternándolos en los palos o pinchos de brocheta. 
Salpimenta y fríelos en una sartén con un poco de aceite dándoles la vuelta cuando se doren por un lado. 
Por último, sírvelos acompañados de patatas paja o normales, fritas en aceite bien caliente. 

                              !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario