lunes, 8 de diciembre de 2014

CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS

Hola amigos, como de costumbre os mando ujna receta que gusta mucho CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS, un poco laboiosa pero la verdad merece la pena, tomar nota.

                                          Ingredientes: 

250 g de mollejas de ternera . 
2 berenjenas . 
2 dientes de ajo .  
1 cebolla . 
8 champiñones . 
3 cuch. de salsa de tomate . 
Aceite de oliva . 
Media cuch. de pan rallado . 
Sal . 
4 moldes de aluminio de ración . 
½ vaso de vino blanco 
Salsa española (o cualquier salsa para carne) 
                                                                    
                                       Elaboración:

Corta las berenjenas en lonchas y fríelas en aceite. Escurre y reserva. 
En una sartén saltea las mollejas con la cebolla y el ajo Picados. Añade los champiñones 
fileteados y el vino blanco, y deja reducir. A continuación, incorpora el pan rallado y la 
salsa de tomate y reserva. 
Forra el molde con las lonchas de berenjenas, cubre con las mollejas y tapa con más 
lonchas de berenjena. Si la masa queda muy ligera, puedes añadir dos huevos y batir 
bien antes de poner en el molde. Calienta en el horno al baño maría 20 minutos. 
Introduce los moldes en el horno cuando el agua para el baño maría esté caliente. 
Para servir, pon la salsa española caliente en el fondo del plato y encima la charlota, que 
habrás sacado del molde con mucho cuidado. 

                              !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario