Hola amigos, como de costumbre os mando ujna receta que gusta mucho CHARLOTA DE BERENJENAS Y MOLLEJAS, un poco laboiosa pero la verdad merece la pena, tomar nota.
Ingredientes:
250 g de mollejas de ternera .
2 berenjenas .
2 dientes de ajo .
1 cebolla .
8 champiñones .
3 cuch. de salsa de tomate .
Aceite de oliva .
Media cuch. de pan rallado .
Sal .
4 moldes de aluminio de ración .
½ vaso de vino blanco
Salsa española (o cualquier salsa para carne)
Elaboración:
Corta las berenjenas en lonchas y fríelas en aceite. Escurre y reserva.
En una sartén saltea las mollejas con la cebolla y el ajo Picados. Añade los champiñones
fileteados y el vino blanco, y deja reducir. A continuación, incorpora el pan rallado y la
salsa de tomate y reserva.
Forra el molde con las lonchas de berenjenas, cubre con las mollejas y tapa con más
lonchas de berenjena. Si la masa queda muy ligera, puedes añadir dos huevos y batir
bien antes de poner en el molde. Calienta en el horno al baño maría 20 minutos.
Introduce los moldes en el horno cuando el agua para el baño maría esté caliente.
Para servir, pon la salsa española caliente en el fondo del plato y encima la charlota, que
habrás sacado del molde con mucho cuidado.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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