Hola de nuevo, aqui os dejo una receta de verduras,la de hooy BRÉCOL CON BACON, una vez mas de la huerta, muy ricas como siempre,tomar nola.
Ingredientes:
.
1 kg de brécol .
Agua .
3 dientes de ajo .
l50 g de bacon .
5 cuch. de aceide de oliva
Sal.
Elaboración:
En una vaporera con agua y sal pon el brécol en ramilletes y déjalo hacer durante unos
20 minutos. Después, colócalo en una fuente.
Mientras tanto, en una sartén con aceite haz un refrito con el ajo en láminas y el bacon.
Vierte el refrito encima del brécol, y listo para servir.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario