Ingredientes:
1 kg de pintarroja .
1 cebolleta .
1 puerro .
2 tomates .
2 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
Unas hebras de azafrán .
Sal .
4 cuch. de pan rallado .
Perejil picado .
Aceite de oliva.
Caldo de pescado o agua .
1 cucharadita de harina
Elaboración:
Quita la piel, corta la pintarroja en tajadas y después trocea éstas. Sazona.
Pica la verdura y el ajo, sazona y ponlo a rehogar con un poco de aceite. Una vez pochado, echa el laurel y el azafrán. Agrega la harina, rehoga y añade también las rodajas de pescado. Mójalo con un poco de agua o caldo de pescado y deja que cueza durante 5 minutos. Después, espolvoréalo con una mezcla de pan rallado y perejil picado.
Por último, gratina 3 minutos y sirve.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario