miércoles, 24 de diciembre de 2014

PINTARROJA A LA CASERA

 Hola de nuevo, voy a mandaros una receta de`pescado que está buenísimo PINTARROJA A LA CASERA , para estas fiestas queda muy bien, asique tomar nota.

                                          Ingredientes: 

1 kg de pintarroja . 
1 cebolleta . 
1 puerro . 
2 tomates . 
2 dientes de ajo . 
1 hoja de laurel . 
Unas hebras de azafrán . 
Sal . 
4 cuch. de pan rallado . 
Perejil picado . 
Aceite de oliva. 
Caldo de pescado o agua . 
cucharadita de harina 

                                                Elaboración: 

Quita la piel, corta la pintarroja en tajadas y después trocea éstas. Sazona. 
Pica la verdura y el ajo, sazona y ponlo a rehogar con un poco de aceite. Una vez pochado, echa el laurel y el azafrán. Agrega la harina, rehoga y añade también las rodajas de pescado. Mójalo con un poco de agua o caldo de pescado y deja que cueza durante 5 minutos. Después, espolvoréalo con una mezcla de pan rallado y perejil picado. 
Por último, gratina 3 minutos y sirve.

                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario