sábado, 13 de diciembre de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO ROJOS RELLENOS DE CHIPIRONES

Hola a tos@s, hoy os voy a mandar una receta muy especial y de paso felicito a todas las Lucias, la receta de hoy  PIMIENTOS DEL PIQUILLO ROJOS RELLENOS DE CHIPIRONES, un manjar que puede servir como plato unico ,tomar nota.

                                      Ingredientes: 

300 g de chipirones pequeños . 
¼ litro de bechamel . 
8 pimientos del piquillo rojos
Sal . 
Pimienta negra . 
Fumet . 
La tinta de los chipirones 
           Salsa: . 
3 cebollas . 
2 pimientos verdes . 
3 tomates maduros . 
2 dient de ajo 
Aceite de oliva

                                        Elaboración: 

Limpia los chipirones con cuidado para que no se rompan las tintas y resérvalos. 
Para la salsa, pon en una cazuela a sudar toda la verdura cortada en dados o juliana, hasta que coja color. Una vez que esté pochada, pásala por el pasapuré. Añade los chipirones a la salsa junto con el fumet hasta cubrirlos y luego cuécelos durante ¾ de hora más o menos. Separa los chipirones de la salsa y añade la tinta, dejando hervir 15 minutos aproximadamente. 
Mientras, haz la bechamel y añádele los chipirones en trocitos pequeños. Pon el punto de sal y pimienta, deja enfriar y rellena. Pon la salsa debajo para que resalte. Esta receta admite una variante con pimientos verdes del piquillo y un relleno de bacalao. En este caso, utiliza ½ litro de fume de bacalao y una lata de pimientos rojos para confeccionar la salsa.

                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!!




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