Ingredientes:
.
2 huevos .
Sal .
Pimienta .
15 gr. de miga de pan remojada en leche .
500 gr. de champiñones .
l cebolla .
Harina .
1 vaso de salsa de tomate .
Un vaso de vino blanco .
Aceite de oliva.
Agua (si hace falta). Picadillo de: .
250 g
250 gr.de carne de cerdo .
250 g de carne de vaca .
1 loncha de tocino .
1 loncha de jamón
Elaboración:
Mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Forma las
albóndigas, pásalas por harina y fríelas. Mientras, en otra cazuela con aceite fríe la
cebolla picada y después añade la salsa de tomate. Rehoga y agrega las albóndigas fritas.
Por último, añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Pon a punto de
sal y déjalo cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario añade agua) y sirve
!!! BUEN PROVECHO !!!
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