martes, 9 de diciembre de 2014

ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES

Hola atod@s, hoy os mando una receta de ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES, un plato vmy sano y rico y stá al alcane de todos los bolsillos, tomar nota y ya sabeis se admiten sugerencias.

                                    Ingredientes: 

2 huevos . 
Sal . 
Pimienta . 
15 gr. de miga de pan remojada en leche . 
500 gr. de champiñones . 
l cebolla . 
Harina . 
1 vaso de salsa de tomate . 
Un vaso de vino blanco . 
Aceite de oliva. 
Agua (si hace falta). Picadillo de: . 
250 g 
250 gr.de carne de cerdo . 
250 g de carne de vaca . 
1 loncha de tocino . 
1 loncha de jamón 

                                            Elaboración:

Mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Forma las 
albóndigas, pásalas por harina y fríelas. Mientras, en otra cazuela con aceite fríe la 
cebolla picada y después añade la salsa de tomate. Rehoga y agrega las albóndigas fritas. 
Por último, añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Pon a punto de 
sal y déjalo cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario añade agua) y sirve

                                 !!! BUEN PROVECHO !!!




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