lunes, 15 de diciembre de 2014

CARDO RELLENO

Hola de nuevo, teneis que copiar esta receta, es fácl de hacer y está riquísima CARDO RELLENO , y como a precio... vosotras direis.

                                             Ingredientes: 

1 kg de cardo . 
1 limón . 
Sal . 
Agua . 
½ litro de salsa bechamel ligera . 
1 plato con harina . 
3 huevos . 
Masa de croquetas con bacalao, jamón o 
Pollo . 
50 g de queso rallado . 
Aceite de oliva

                                         Elaboración: 
Limpia y cuece el cardo en agua hirviendo con sal y zumo de limón durante unos 30 
minutos aproximadamente. Déjalo enfriar. 
Corta el cardo en trozos iguales y rellena. Coloca entre dos trozos un poco de masa con 
jamón, pollo o cualquier otra cosa que te haya sobrado. Después, pásalos por harina y 
huevo y fríelos. Colócalos en una placa de horno y cúbrelos con salsa bechamel ligera. 
Por último, espolvoréalos con queso y gratínalos 2 o 3 minutos. 

                                   !!!! BUEN PROVECHO !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario