jueves, 18 de diciembre de 2014

CARDO CON CALAMARES

Hola amigos, hly los tengo preparada una receta muy rica y productos caseros CARDO CON CALAMARES,probarla es muy fácil de hacer y a buen precio,tomar nota .

                                          Ingredientes: 

1 kg de cardo . 
2 patatas . 
400 g de calamares . 
3 dientes de ajo . 
Perejil picado . 
Aceite de oliva . 
Agua . 
Sal 


Elaboración: 
Limpia el cardo de pieles e hilos y córtalo en trozos de 3 cm. Pon a cocer el agua con sal, 
y cuando empiece a hervir añade el cardo y un chorro de aceite de oliva, dejando que 
cueza durante 45 minutos. Agrega la patata pelada y troceada dejando que cueza 15 o 20 
minutos más hasta que este todo hecho. 
Limpia los calamares y guarda la tinta en el congelador para otra ocasión. Trocéalos y 
haz un sofrito a fuego fuerte con un poco de aceite, los dientes de ajo en láminas y los 
calamares. Cuando esté listo, añade perejil picado. 
Sirve el cardo con las patatas en una fuente y echa encima el refrito de calamares. 

                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario