Hola de nuevo, vamos a cocinar dulces y aquí os dejo una receta de un postre como BUÑUELOS DE PLÁTANO ,está buenísimo haced la prueba, tomar nota y dar sugerencias.
Ingredientes para 4-6 pers. 5 plátanos .
1 copa de brandy .
Azúcar glas .
Aceite de oliva
Masa de buñuelos: .
125 g de harina .
1 yema de huevo .
1 clara a punto de nieve
1 cuch. de brandy .
2 dl de leche tibia .
1 cuch. de aceite de 0,4º
Elaboración:
Macera los plátanos pelados y troceados en el brandy. Mientras tanto, prepara la masa de los buñuelos mezclando bien todos sus ingredientes y añadiendo la clara montada al final. Pasa los trozos de plátano por la masa y fríelos en abundante aceite caliente hasta
que estén bien dorados. Por último, sirve los buñuelos escurridos y espolvoreados con azúcar glas.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario