jueves, 11 de diciembre de 2014

BERENJENAS CON GUISANTES

Hola a rod@s, hoy voy a mandaros otra receta de BERENJENAS CON GUISANTES, para quec veais de cuantas maneras se puede hacer, ya que es una verdura, que gusta mucho, tomar nota.

                                             Ingredientes: 

2 berenjenas . 
½ kg de guisantes pelados . 
1 2 tomates. 
1 nuez de mantequilla
1 cuch. de harina . 
2 dientes de ajo picados . 
Aceite de oliva. 
Agua. 
       Para acompañar: . 
Puré de judías verdes.

                                       Elaboración: 

Corta las berenjenas por la mitad, sazona y ásalas con un poco de aceite en el horno a 
180º durante 10 minutos. Saca la carne y resérvala, así como su piel. 
Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal durante 20 minutos aproximadamente y 
resérvalos. Reserva también el caldo. 
En una cazuela dora el ajo con la mantequilla, añade la harina rehogando y, después, la 
carne de las berenjenas picada y los guisantes. Mézclalo todo bien y agrega un vaso del 
caldo de los guisantes para que no quede muy espeso. Rehógalo todo durante unos 
minutos. 
Rellena las berenjenas, cúbrelas con unas rodajas de tomate pelado y mételas en el 
horno fuerte durante 5 minutos. 
Sírvelas acompañadas de puré de judías verdes y rociadas por encima con un chorro de 
aceite de oliva crudo. 

                                  !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario