Hola de nuevo aquí estoy como siempre para enviaros una receta la de hoy ZANAHORIAS CON PANCETA, muy sabrosa y rica os la recomiendo, tomar nota os va a gustar,.
Ingredientes:
.
1 kg de zanahorias .
150 g de panceta .
4 cebolletas .
Sal .
4 huevos .
Agua .
Aceite de oliva.
Elaboración
Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. En una cazuela pon la cebolleta troceada, añade las zanahorias y sazona. Cuando esté todo pochado, echa la panceta, que habrás rehogado aparte, en una sartén con aceite. Después, cúbrelo con agua y deja que cueza
durante una hora aproximadamente, poniendo a punto de sal. Acompaña el guiso con unos huevos escalfados encima.
Por último, gratina un minuto y sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario