Hola fieles seguidores de mi blog, hoy s voy a mandar una receta de PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADILLA, están buenísimos
es un plato de 10, donde los comensales quedarán sorprendidos.
Ingredientes:
4 filetes de pescadilla limpios .
8 pimientos del piquilio grandes .
1 plato de pan rallado .
1 plato de harina .
½ sobre de levadura .
Huevo batido .
Sal .
Aceite de oliva.
2 dientes de ajo .
2 pimientos verdes .
2 limones
Elaboración:
Abre los pimientos a lo ancho. Sala la pescadilla y cúbrela con los pimientos por ambos lados. Después sálalos y empánalos con harina, levadura, huevo y pan rallado. En una sartén con aceite caliente y dos dientes de ajo enteros fríe los pimientos rellenos. Por
último, sírvelos acompañados con tiras de pimiento verde frito y decora el plato con limón.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario