domingo, 21 de diciembre de 2014

PESCADILLAS CON CREMA DE QUESO

Hola de nuevo, aquí estoy de nuevo para dejaros una receta, la de hoy es PESCADILLAS CON CREMA DE QUESO,no la suelo poner mucho porque son platos un poco caros, pero no todos los dias son iguales, tomar nota y vereis la recompensa. 

                                            Ingredientes: 

4 pescadillas de ración . 
½ vaso de vino blanco seco . 
2 o 3 cebollas . 
½ limón . 
Sal . 
Perejil picado . 
Aceite de oliva. 
         Para la crema de queso:  
1 vaso de nata líquida . 
½ vaso de vino blanco . 
2 cuch. de queso rallado . 
tomate picado 

                                        Elaboración: 

Pocha la cebolla picada en aceite, sazona y pásala a una cazuela o fuente resistente al horno. Coloca encima las pescadillas limpias y sin cabezas y rocíalas con medio vaso de vino blanco y zumo de limón. Mételo todo en el horno hasta que esté a punto, unos 15 
minutos aproximadamente. Pon a reducir los ingredientes de la crema de queso a fuego suave durante un cuarto de hora. 
Sirve las pescadillas con la cebolla, y añade el jugo que haya soltado el pescado a la salsa de queso. 
Por último, salsea y espolvorea con perejil picado. 

                              !!!! BUEN PROVECHO !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario