lunes, 15 de diciembre de 2014

PINCHO DE PESCADO CON RELLENO

Hola amigos, hoy vamos ha hacer un plato muy rico y para ello osmando esta receta de PINCHO DE PESCADO CON REFRITO, una comida para envidiar ya que quedareis en muy buen lugar y os 
lo agradecerán, tomar buena nota.

                                            Ingredientes: 

8 trozos de salmón . 
8 trozos de rape . 
12 trozos de pimiento verde . 
Sal gorda . 
Vinagre de vino . 
Vinagre de sidra . 
Vinagre de jerez . 
Aceite refrito . 
2 dientes de ajo . 
100 g de tocineta . 
50 g de pasas . 
100 g de colas de langostinos peladas . 
Aceite de oliva. 
Perejil picado .


Elaboración: 


Monta las brochetas con un trozo de salmón, pimiento, rape, pimiento, rape, pimiento y salmón. Sazona y hazlas a la plancha o en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén hechas, rocíalas con un poco de vinagre y haz el refrito con los ajos picados, la 

tocineta en trozos, las pasas y las colas peladas, con un poco de aceite. Sazona y espolvorea con perejil picado, y cuando esté dorado añade este refrito a las brochetas junto con un chorrito de vinagre.

                               !!!! BUEN PROVECHO !!!!




           

No hay comentarios:

Publicar un comentario