Hola amigos, hoy vamos ha hacer un plato muy rico y para ello osmando esta receta de PINCHO DE PESCADO CON REFRITO, una comida para envidiar ya que quedareis en muy buen lugar y os
lo agradecerán, tomar buena nota.Ingredientes:
8 trozos de salmón .
8 trozos de rape .
12 trozos de pimiento verde .
Sal gorda .
Vinagre de vino .
Vinagre de sidra .
Vinagre de jerez .
Aceite refrito .
2 dientes de ajo .
100 g de tocineta .
50 g de pasas .
100 g de colas de langostinos peladas .
Aceite de oliva.
Perejil picado .
Elaboración:
Monta las brochetas con un trozo de salmón, pimiento, rape, pimiento, rape, pimiento y salmón. Sazona y hazlas a la plancha o en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén hechas, rocíalas con un poco de vinagre y haz el refrito con los ajos picados, la
tocineta en trozos, las pasas y las colas peladas, con un poco de aceite. Sazona y espolvorea con perejil picado, y cuando esté dorado añade este refrito a las brochetas junto con un chorrito de vinagre.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario