Hola de nuevo , vamos a cocinar un plato rico y fácil de hacer COLIFLOR CON JAMÓN, espero os guste .
Ingredientes:
.
1 coliflor pequeña .
Agua .
150 g de jamón serrano .
4 huevos .
Harina
Sal .
Aceite .de oliva
Salsa de tomate .
1 vaso de leche
Elaboración:
Comienza sacando pequeños ramilletes de la coliflor. En agua con leche y sal, cuece los
ramilletes de coliflor y escúrrelos. Corta por la mitad los ramilletes y entre mitad y
mitad pon una pequeña loncha de jamón. Reboza todo en harina y huevo y fríe en aceite bien caliente.
En el fondo de una fuente pon salsa de tomate y encima los ramilletes de coliflor fritos.
Adorna colocando encima unas lonchas de jamón y sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario