martes, 2 de diciembre de 2014

COLIFLOR CON JAMÓN

Hola de nuevo , vamos a cocinar un plato rico y fácil de hacer COLIFLOR CON JAMÓN, espero os guste  .

                                            Ingredientes: 

1 coliflor pequeña . 
Agua . 
150 g de jamón serrano . 
4 huevos . 
Harina 
Sal . 
Aceite .de oliva 
Salsa de tomate . 
1 vaso de leche


                                      Elaboración: 
Comienza sacando pequeños ramilletes de la coliflor. En agua con leche y sal, cuece los 
ramilletes de coliflor y escúrrelos. Corta por la mitad los ramilletes y entre mitad y 
mitad pon una pequeña loncha de jamón. Reboza todo en harina y huevo y fríe en aceite bien caliente.
En el fondo de una fuente pon salsa de tomate y encima los ramilletes de coliflor fritos. 
Adorna colocando encima unas lonchas de jamón y sirve. 

                                 !!! BUEN PROVECHO !!!

                                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario